Wisata Alam Pantai Banyu Meneng yang Mengagumkan

Di Kota Malang ini banyak sekali tempat alam yang demikian menkjubkan serta menganakemaskan mata seorang pelancong yang hadir ke tempat pantai ini bersama dengan rekan, teman dekat atau keluarga. Banyak pelancong yang habiskan waktu liburnya untuk bertandang ke pantai di Malang yang demikian mengagumkan ini. Pantai ini sedikit dikenal oleh beberapa pelancong tapi tempat ini tentu saja mempunyai panorama serta wisata alam yang demikian bagus serta mengagumkan. Pantai Banyu Meneng adalah salah satunya pantai yang demikian mengagumkan di Malang. Sebab pantai ini sedikit di kunjungi pelancong sebab mempunyai tempat yang sulit di jangkau. Berada tidak jauh dari tempat pantai Populer Merak. Untuk tempat pas pantai banyu meneng ini ada di Desa Bandungrejo, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Untuk Rutenya sendiri pantai ini mempunyai rute yang sama juga dengan rute ke arah pantai Populer merak. Untuk keadaan jalanya kurang baik serta termasuk sulit tapi anda tak perlu cemas sebab disana kecapekan anda akan di bayar dengan keindahan alam Pantai Banyu Meneng yang mengagumkan. Untuk pekerjaan apapun yang dapat dilakukan di tempat Pantai Banyu Meneng, Berikut Keunggulan yang berada di Pantai Banyu Meneng ini yang menarik :

1. Mempunyai Banyak Spot Photo Menarik.

Pantai Banyu Meneng ini mempunyai satu Bukit karang yang terdapat di samping barat pantai yang dapat di pakai pelancong jadi spot photo yang menarik. Lumayan banyak sekali pelancong yang manfaatkan Tempat ini jadi salah satunya spot photo yang menarik. Pelancong dapat juga memakai backround photo pasir serta keindahan pantai yang demikian mengagumkan di Tempat Pantai ini. Anda dapat juga memakai tulisan pantai banyu meneng jadi spot photo kenang masa lalu sepanjang anda ada di Tempat Pantai Banyu Meneng.

2. Pantai dengan Ombak yang Tenang.

Pantai Banyu Meneng ini jadi salah satunya wisata alam yang demikian indah di Malang, Untuk namanya sendiri memang datang dari Nama yang unik yang mempunyai makna tertentu yakni “Air Diam”. Sebab pantai ini mempunyai satu pantai serta ombak yang tenang atau diam. Pantai ini di kelilingi perpohonan yang ijau hingga membuat pantai ini mempunyai situasi yang sejuk.

3. Mempunyai Harga Yang murah serta Sarana yang Komplet.

Buat anda pelancong yang hadir ke Tempat alam pantai banyu meneng ini tak perlu cemas untuk harga ticket masuknya sebab tentu saja murah serta tidak kuras kantong anda. Untuk fasilitasnya sendiri di tempat ii telah mempunyai sarana yang benar-benar komplet, dari mulai ruang camping ground di tepi pantai hingga banyak pelancong yang bermalam serta dapat membangun tenda di ruang pantai ini.

About The Author

Reply