Wisata Unik dan Legend di Kota Batu Malang

Kota Malang Memang Kota yang Terkenal dengan keindahana alamnya yang pantas di jadikan sebagai tujuan utama wisatawan yang datang ke kota pariwisata ini. Lokasi ini merupakan Tempat wisata di Malang yang sangat banyak di kunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara. Banyak sekali terdapat berebgai wisata yang ada di malang dan biasanya di gunakan utnuk tempat mengahabiskan waktu liburan. Mulai dari wisata yang buka di pagi hari hingga ada juga yang memiliki sebutan sebagai wisata malam hari. Penasaran gak sih dengan lokasi mana saja yang di jadikan tujuan wisatawan saat berlibur, Berikut lokasinya :

Wisata Air Terjun Coban Rais

Air Terjun Coban Rais kini menjadi sangat terkenal karena di lokasi coban rais ini terdapat wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Batu Flower garden ini merupakan wisata alam yang sangat menarik yang bisa di gunakan sebagai spot foto. Coban rais memiliki daya tarik tersendiri setelah adanya batu flower garden ini. Untuk lokasi kegiatan outbound ini juga terdapat di Coban Rais. Dengan panorama yang indah membuat para pengujung ingin datang ke sini dan menikmati panoramanya. Udaranya juga sangat sejuk dan segar.

Taman rekreasi selecta

Taman rekreasi selecta ini merupakan taman rekreasi yang sudah sejak lama ada. Bukan hanya taman rekreasi tetapi juga bisa di gunakan sebagai lokasi outbound. Di sini juga sudah menyediakan fasilitas yang sangat lengkap. Lokasinya juga bisa di gunakan untuk lokasi berfoto namun juga untuk kegiatan outbound. Fasilitas outboundnya sendiri juga sudah tersedia mulai dari fliying fox, sepeda udara, dan masih banyak lainya. Memiliki suasana yang sangat dingin dan sejuk karena lokasinya berada di ketinggian.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular ini bisa juga di sebut dengan pasar malam, tetapi pasar malam yang satu ini beda dengan yang lainya karena sangat mewah. Wisata outbound di malang ini memang sangat beda dengan pasar malam pada umumnya. Batu Night Spectaculer ini memiliki beberapa wahana yang menarik. Ada sekitar 28 wahana dengan harga tiket masuk yang tidak terlalu mahal karena mungkin akan sangat bersahabat dengan domper anda. Wisata outbound yang satu ini sangat cocok bagi anda yang mempunyai kesibukan dari pagi sampai malam. Banyak yang menyebut lokasi ini seperti berasa ke festival atau karnaval di luar negeri. Karena sangat menarik dan lampu yang berkelap kelip.  

Wisata Batu Rafting

Wisata Batu rafting ini juga bisa di bilang sebagai lokasi untuk kegiatan outbound yang ekstream. Biasa di sebut sebagai olahraga air karena kegiatanya di lakukan di air. Rafting atau arung jeram di batu rafting ini sangat banyak di minati oleh para pengunjung yang datang ke kota batu. Jika anda datang ke kota batu ini anda bisa mencobanya outbound yang ekstream ini, tetapi anda tidak perlu khawatir karena sudah ada guide yang akan memandu anda selama perjalanan di sungai. Membutuhkn waktu selama 2 – 3 jam an untuk mengarungi sungai brantas ini. Karena treknya sepanjuang 12 km gimana seru kan? Mangkanya ayo datang dan ramaikan kota malang dengan melakukan kegiatan outbound yang menarik.

Tempat Berwisata dengan keluarga yang cocok

Berwisata dan melakukan kegiatan outbound bisa juga membawa anda akan kesenangan. Beberapa orang baik maupun dalam kota atau mancanegara jika berekreasi pasti akan melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Di kota malang ini memiliki ebberapa lokasi outbound yang sudah ada sejak lama dan memeiliki fasilitas yang lengkap. Untuk membuat wisata anda lebih menarik sebaiknya anda melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang 3 rekomendasi tempat outbound di malang mengenai tempat outbound yang terkenal dan sudah menjadi favorti beberapa wisatawan.

Taman rekreasi Selecta

Taman rekreasi selecta ini merupakan teman rekreasi yang sudah ada sejak lama. Taman rekreasi selecta ini adalah taman bunga yang memiliki fasilitas sangat lengkap. Tidak hanya untuk rekreasi saja tetapi juga bisa digunakan untuk kegiatan outbound. Tidak hanya untuk wisata foto tetapi juga bisa di gunakan untuk wisata lainya. Di sana juga ada beberapa permainan yang menarik untuk di lakukan, seperti permainan fliying fox, dan sepeda udara. Selain itu juga ada kolam renang. Namun lebih dari itu, Taman rekreasi selecta ini juga cukup sering di jadikan lokasi untuk berkegiatan outbound.

Batu Rafting

Batu Rafting merupakan arung jeram yang juga termasuk dalam kegiatan outbound di Malang. Batu Rafting ini merupakan lokasi outbound di malang yang paling seru dan ekstream. Untuk anda parea wisatawan yang ingin menguju adrenalin anda, sangat cocok sekali untuk anda yang ingin melakukan kegiatan ini.Anda akan di ajak untuk mengarungi sungai brantas yang memiliki panjang 12 km dan membutuhkan waktu sekitar 2 – 3 jam. Untuk anda yang tidak bisa berenang tidak perlu khawatir karena anda akan di dampigi dengan guide yang sangat berpengalaman. Untuk paketnya sendiri sudah memiliki beberapa harga yang sangat murah dan fasilitas yang sudah komplet.

Pantai Goa cina

Lokasi pantai goa cina ini dekat dengan lokasi pantai bajul mati, tidak jauh dari lokasi ini kamu akan menemukan beberapa lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai lainya. Pantai goa cina ini sangat bagus dan sangat cantik, tetapi kenapa di namakan pantai goa cina? Karena pada sebuah goa yang berada di pantai goa cina ini di temukan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina dan oleh sebab itu pantai ini di beri nama dengan sebutan pantai goa cina. Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, namun karena memiliki ombak yang cukup besar, pengunjung di larang melakukan renang di pantai ini.

Wisata di Selecta Malang

Ketika berbicara tentang kota malang tidak ada habisnya, Diantaranya wisata di malang adalah taman rekreasi selecta, yang dikunjungi oleh banyak wisatawan setiap harinya, baik wisatawan lokal maupun mancanegara yang datang ke sini. Harga tiket untuk tiket wisata di sini cukup terjangkau, sekitar 25 ribu untuk setiap orang, dan ketika Anda datang dengan grup, tentu saja akan ada diskon, yaitu 20 ribu per orang. mungkin akan ada tambahan tiket kedepannya jadi anda juga harus menyiapkan biaya lebih ya. Dalam wisata ini ada banyak tempat yang bisa anda kunjungi, seperti taman bunga besar, yang di taman bunga ini Anda akan menemukan tempat yang ditanami banyak jenis bunga-bunga indah. Di taman bunga ini Anda dapat berfoto dengan bunga-bunga indah yang indah di sini. Tidak hanya di taman Selecta yang luas, ada juga wisata waterpark yang memiliki air yang cukup dingin dan ada juga taman air untuk anak-anak dan orang dewasa. Karena wisata ini termasuk di dataran tinggi karena itu membuat cuaca di sini sangat dingin sehingga mempengaruhi air di sini dan menjadi sangat dingin.

di sini ada juga ada permainannya seperti:

• flying fox

• perahu bebek

• menunggang kuda

• sepeda layang

• kora kora

dan jika setelah berenang Anda ingin mandi air panas juga. Ketika Anda lupa membawa handuk dan peralatan renang, Anda juga dapat menyewanya di sini atau Anda juga dapat membelinya.

Pariwisata di Malang, Jawa Timur

Ketika waktu liburan tiba, pasti beberapa orang mencari tempat untuk berlibur atau bersantai, dan banyak orang datang untuk meminta tiket perjalanan, jadi jika nanti ingin pergi berlibur, Anda tidak perlu mengantri ke beli tiket. sebab anda bisa untuk langsung datang. Berikut wisata di Malang, seperti:

1. Museum topeng

Ketika berbicara tentang museum, mungkin ada banyak museum yang tersebar di kota malang ini, yang membedakan museum ini dari museum lain, yaitu, di sini sedang menyiapkan museum khusus yang memperlihatkan berbagai jenis topeng dari berbagai daerah di Indonesia. Lokasi museum d’topeng berada di area yang sama dengan museum transportasi.

2. Pariwisata di Pujon Kidul

Bagi Anda yang tertarik dengan wisata yang memiliki panorama hijau yang indah seperti sawah dan gunung, Anda dapat menghadiri tur Pujon Kidul, karena di tempat ini terdapat panorama yang bagus, selain menikmati panorama sore menikmati secangkir panas minuman pasti akan meningkatkan kesenangan. ketika di sini Selain itu, ada juga foto yang menarik dan sangat instagrammable yang bisa anda coba.

Coban Rais Tempat Outbound Malang Yang Tak Biasa

Coban Rais merupakan Tempat Outbound di Malang wisata yang berupa air terjun coban rais ini terletak atau berlokasi di Jalur Lkr. Bar. No.8, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu. Lokasi tepatnya terletak di lereng gunung panderman ini dan identik dengan ikon dengan latar belakang di Kota Wisata Batu, Lokasinya terletak pada ketinggian 1025 Mdpl. Dan untuk menuju ke lokasi air terjunya kita perlu atau kita harus melewati jalan setapak dengan adanya beberapa rintangan yang harus kita lewati. Karena mungkin juga adanya akar akar dari pepohonan, mungkin juga adanya batang batang pohon yang roboh bisa menjadi rintangan atau sandungan yang bisa berakibat fatal bagi keselamatan para pengunjung. Maka dari itu kita harus berhati hati saat akan menuju ke area atau ke lokasi air terjun coban rais ini supaya tetap selamat sampai tujuan.

Di coban Rais ini adanya flower garden atau yang bisa kita sebut dengan Batu Flower Garden. Batu flower garden bisa di bilang lokasinya cukup dekat atau berdekatan dengan coban rais ini, di flower garden ini juga banyak wahana dan juga tempat tempat untuk berfoto atau yang bisa kita sebut sebagai spot foto. Tempat ini menjadi 2 tempat yaitu kebun bunga dan air terjun. Dan untuk kebun bunga ini terletak di bukit bulu. Dan untuk pengunjung yang ingin ke sini kalian harus berjalan kaki terlebih dahulu. Dan saat kalian lelah mungkin lelah kalian akan terbayar karena di sini kalian akan di suguhkan dengan hamparan bunga bunga yang sangat indah dan pastinya sangat berwarna karena di sini tidak hanya satu macam bunga saja. Wana wisata di dalamnya seperti berikut :

Spot foto hammock

Dan di sini juga ada spot foto hammock ini yang di pasang di sisi sisi pepohonan yang rindang. Di sini kalian bisa bersantai dan berfoto foto ria. Di sini juga di sediakan banyak sekali hammock untuk kalian bila bisanya hammock di tempat tempat lain ada tiga tingkatan bila di sini ada enam tingkatan looh dan untuk hammock ini sendiri kalian perlu membayar sendiri dan memerlukan biaya yang tidak mahal.

Spot foto Ayunan

Selain hammock ada juga nih spot foto ayunan nah spot foto ayunan ini ada yang untuk dewasa ayunan untuk dewasa ini bisa di bilang cukup extream loh karena kalian akan di bawa untuk berayun di atas jurang sedalam 50 Km dan di sini juga di sediakan ayunan untuk anak anak. Dan untuk kalian yang ingin berfoto di sini juga di kenakan biaya yang murah. Dan kalian tak perlu takut terjatuh karena di sini ada nya pengaman yang akan membuat kita tetap aman.

Spot foto Sepeda langit – Sky Bike

Dan untuk yang terakhir ada spot foto Sepeda Langit atau yang bisa di sebut Sky Bike. Di sini para pengunjung bisa menikmati pemandangan alam dengan menaiki sepedah di atas ketinggian nih. Sepeda ini berjalan di udara namun kalian tak perlu khawatir karena sky bike sudah terhubung dengan sling baja. Tidak perlu takut atau khawatir karena keamananya sudah di jamin oleh pihak pengelola Sky Bike.

Referensi tempat rekreasi outbound yang baik

Outbound Malang ini ialah salah satu opsi yang saat ini banyak dicari atau di buru oleh beberapa wisatawan yang telah bosan dengan pekerjaan kantor yang menimbun. Outbound di malang bukan hanya bisa di gunakan jadi sarana untuk refresing dan memiliki banyak manfaat yang positif buat beberapa pesertanya. Oleh karena itu, pekerjaan outbound banyak di minati oleh beberapa wisatawan. Untuk anda yang bingung akan lakukan outbound di mana, oke kesempatan kali ini saya akan membahas tempat outbound di malang yang betul-betul menarik. Semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan referensi untuk anda yang bingung mencari objek rekreasi outbound di malang.

Rekreasi Air Terjun Coban Rais

Air Terjun Coban Rais ini ialah wana rekreasi air terjun yang memiliki tempat untuk aktivitas outbound di malang. Coban Rais ini dahulu hanya rekreasi air terjun. Tetapi saat ini coban rais memiliki rekreasi baru yang namanya Batu Flower Garden atau bisa lebih dikenali bukit bullu. Bukit bulu ini ialah taman bunga yang dibuat dan di atur dengan menarik hingga pelancong memakaiya untuk tempat untuk spot foto.

Kebun teh wonosari

Kebun teh wonosari ini ialah tempat perkebunan teh yang ada di Malang Raya. Tempat ini biasanya di gunakan menjadi tempat untuk pekerjaan outbound yang favourite. Tempat outboundnya ini bisa di gunakan untuk outbound dewasa atau anak – anak. Dalam tempat outbound kebun teh wonosari ini memiliki udara yang betul-betul sejuk dan fresh di bertambah dengan panoramaya yang snagat hijau dan asri. Dalam tempat outbound ini sudah ada banyak paket – paket tertentu yang sudah disiapkan oleh provider outbound di malang.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular ini dapat juga di sebut dengan pasar malam, tetapi pasar malam yang ini lain dengan yang lain karena betul-betul menawan. Rekreasi outbound di malang ini betul-betul benar-benar lain dengan pasar malam umumnya. Batu Night Spectaculer ini memiliki beberapa sarana yang menarik. Ada sekitar 28 sarana di harga ticket masuk yang tidak begitu mahal karena peluang betul-betul bersahabat dengan domper anda. Rekreasi outbound yang ini betul-betul cocok untuk anda yang mempunyai kegiatan dari pagi sampai malam. Banyak yang mengatakan tempat ini ibarat berasa ke festival atau karnaval di luar negeri. Karena betul-betul menarik dan lampu yang berkelap kelip.

Deretan Objek Wisata Utama di Malang Raya

Di kota batu malang ini mempunyai tempat rekreasi yang menarik serta hebat dan mempunyai rekreasi edukasi yang dapat anda datangi serta anda dapat berlibur sekalian belajar, Kota malang populer dengan keelokannya contohnya kota dingin, Kota bunga serta kota pendidikan berikut lokasi-lokasi rekreasi yang bisa mendidik anda yaitu, Kota malang seakan belum pernah habisnya dari mulai kulinerannya, budayannya, sampai bermacam tujuan rekreasi menarik yang lain semuanya bisa anda dapatkan di kota yang di juluki kota apel. Pelancong yang tiba ke Kota ini tetap berkunjung ke jejeran objek rekreasi yang berada di Malang Raya. Ingin tahu tidak sich dengan tempat mana saja? Berikut sejumlah jejeran wisatanya :

Taman Piknik Selecta

Taman Piknik Selecta ini ada di desa punten, Taman Piknik Selecta ini telah ada semenjak zaman belanda dahulu. Tempat ini seringkali di pakai untuk pekerjaan outbound serta tempat rekreasi, di sini mempunyai banyak permainan ada sepedah udara serta flaying fox kalian dapat menikmatinya waktu liburan ke sini, view yang disediakan juga indah sebab banyak sekalu bunga yang tumbuh di taman piknik selecta serta pohon pohon yang teduh disekelilingnya tempat ini benar-benar sangat ramai pengunjung. Tempat Taman Piknik Selecta ini banyak di meminati pelancong ditambah lagi waktu musim berlibur datang tentu saja akan di meminati pelancong.

Tirta Nirwana Songgoriti

Tempat ini diantaranya tempat terbaik untuk tempat outbound. Lokasi yang tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Rekreasi Batu ini ada lapangan yang luas untuk lakukan pekerjaan outbound. Dalam tempat ini udaranya betul-betul sejuk sekali dijamin kalian tidak bosen untuk ada kesini. Tempatnya mudah kalian peroleh kok kalian jangan kuatir. Di Tirta Nirwana Songgoriti ada danau yang disediakan untuk sarana yang berkaitan dengan air. Tempat rekreasi ini sediakan benar-benar banyak sarana permainan yang dapat di pakai pelancong untuk bermain, dari mulai pelancong anak – anak atau dapat juga untuk orang dewasa.

Museum Angkut

Museum angkut ini didalamnya ada berabagai beberapa alat transportasi serta museum angkut ini termasuk juga rekreasi yang ada di naugan JTP Grup. Ada berabagai fasilitas transportasi yang berada di indonesia saja tetapi dari negara lain. Dari mulai fasilitas yang Kuno atau transportasi lama sampai fasilitas yang paling baru atau Kekinian. Di sini ada Transportasi yang di pergerakan oleh manusia, hewan atau oleh mesin. Di museum angkut ini ada lebih dari 300 koleksi mobil di tanah yang luasnya hampir atau lebih dari 3,8 hektar. Museum ini adalah museum pertama yang berada di Asia looh telah tahu apa belum nih. Museum ini pas untuk anak – anak karena banyak ilmu dan pengetahuan yang dapat kita bisa bila kita ke museum angkut ini.

Tempat Paling baik untuk Pekerjaan Outbound di Malang

Outbound di Malang menjadi salah satunya arah penting beberapa pelancong yang menjadi fasilitas untuk pekerjaan refresing. Bukan hanya untuk pekerjaan refresing dan juga mempunyai banyak faedah positif buat beberapa wisatawanya. Untuk tempatnya sendiri Malang mempunyai banyak objek rekreasi yang paling menarik serta mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound di Malang yang cocok. Ingin tahu dengan tempat outbound di malang yang ada di objek rekreasi? Berikut sejumlah tempat outbound di Malang menarik waktu berlibur :

Air Terjun Coban Rais Malang

Rekreasi Air Terjun Coban rais satu diantara tempat rekreasi sebagai pilihan beberapa pelancong serta tempat ini ada di oro oro ombo kota batu serta tempat ini ada dataran tinggi serta dilokasi ini sediakan tempat untuk lakukan pekerjaan outbound yang hebat serta melawan di tempat ini sediakan sarana sarana yang paling menarik pelancong serta sarana sebagai favorite yaitu batu flower garden serta di tempat ini memiliki spot spot photo yang paling indah,sarana di tempat rekreasi air coban rais ini termasuk lumayan komplet serta ticket masuk di rekreasi air coban rais ini yaitu Rp 20.000 akses ke arah tempat rekreasi air ini termasuk cukuplah gampang. Tempat ini banyak di datangi pelancong terutamanya di golongan anak muda jaman saat ini.

Rekreasi Pantai Tiga Warna

Rekreasi Pantai tiga warna ini memiiki betul-betul tiga warna air pantai dan warna warna yang ada di pantai ini membuat air laut nampak indah dan sangatlah baik memiliki tiga warna ada putih,hijau,dan biru.pantai tiga warna ini termasuk juga pantai yang betul-betul indah dan sangatlah baik betul-betul cocok buat kalian yang menyenangi olahraga berenang karena kalian bisa menyelam waktu berada di pantai ini tetapi kalian harus menggunakan pengaman ,kindahan di bawah panta tiga warna ini sangat indah betul-betul memanjakan mata sekali dan menghibur sekali. Di rekreasi pantai ini dapat juga di pakai untuk tempat lakukan pekerjaan outbound di malang yang tentu saja mempunyai banyak faedah yang positif.

Jawa timur Park 1

Jawa timur Park 1 ini ialah fasilitas liburan untuk anak – anak yang paling cocok di usia anak sekolah. Bagus untuk anak – anak usia paud, TK, SD, SMP, SMA/SMK atau mahasiswa. Di Jawa Timur Park 1 ini betul-betul komplet sekali sarana pendukung belajarnya juga sekaligus untuk sarana permainanya. Maka bila anda ingin ke sini di prioritaskan ajak keluarga anda terutamanya yang di usia anak anak. Jawa timur Park 1 ini memiliki fasilitas yang komplet seperti Rumah makan/ Food Coart, Toilet, Tempat Parkir yang luas, Toko souvenir, Fedding Room, Klinik Kesehatan,serta Ramah untuk pengunjung. Di Jawa timur Park 1 ini ada banyak sarana permainan yang menyebabkan adrenalin anda seperti spinning coaster, Drop Zone, Bombom Car, Halilintar, Rumah hantu dan ada banyak sarana.

Bermain di rekreasi indah Kota Malang

Di daerah malang ini banyak objek rekreasi yang dibuat menjadi tempat untuk pekerjaan outbound yang penuhi criteria seperti tempat outbound. Dengan sejuknya udara di kota malang ini membuat beberapa tempat rekreasi di kota batu malang ini untuk di pakai jadi ruangan untuk outbound. Kesibukan outbound ini bisa dibuat jadi pengalaman dan bisa menghilangkan rasa bosan dalam pekerjaan tiap hari dengan berwisata atau kerjakan kesibukan yang karakternya menghibur dan bermanfaat. Berikut tempat rekreasi pilihan yang terbaik dan yang mempunyai fasilitas yang lengkap.

Kebun Teh Wonosari Lawang

Di kebun teh wonosari malang ini sediakan tempat untuk lakukan pekerjaan outbound malang yang hebat serta melawan adrenalin serta tempat kebun teh wonosari ini ada di toyomarto singosari kota malang serta akses ke arah tempat kebun teh wonosari ini termasuk cukuplah gampang serta tempat ini seringkali dibuat lakukan pekerjaan outbound serta udara di tempat ini sangat sejuk sebab tempat ini ada di lereng gunung arjuno,bila anda liburan kesini anda akan d suguhkan dengan keelokan alam yang paling indah,sarana di kebun teh wonosari ini termasuk lumayan komplet serta di tempat ini mempunyai banyak sarana sarana yang menarik serta tentu saja hebat harga masuk Rp 8.000 per orang untuk hari biasa serta untuk akhir minggu umumnya ticket masuk jadi Rp 12.000 per orang.

Rekreasi Bukit Paralayang

Di waktu malam hari kalian dapat ke bukit paralayang ini kalian dapat lihat gemerlapnya kota Batu serta Kota Malang panorama ini dapat membuat mu kerasan berlama lama ada di kota Malang ini banyak pelancong tiba di waktu malam ini hari untuk memburu panorama untuk berpose ria jika kalian ingin ke bukit paralayng di waktu malam hari di anjurkan untuk bawa jakt sebab udara di bukit paralayang di waktu malam hari benar-benar dingin. Serta di anjurkan untuk kalian isi perut kalian sebab tidak banyak penjual atau pedagang makanan di waktu malam hari.

Jawa timur Park 1

Jawa timur Park 1 ini ialah tujuan rekreasi yang berguna. Sebab jawa timur park ini ini bukan hanya di gunakan untuk fasilitas untuk refresing dan juga memiliki banyak faedah didalamnya yang dapat di pakai sebagai tempat untuk belajar karena kebanyakan pengetahuan serta pengetahuan didalamnya. Jawa timur Park 1 ini memiliki banyak sarana atau selingan hebat. Serta memiliki kolam renang raksasa yang mempunyai latar patung Ken Dedes, Ken Arok, dan Mpu Gading. Jawa timur Park 1 ini terdapat tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu. Tempatnya seputar 20 km dari Barat Kota Malang.

Wisata Malang yang sangat Wajib di kunjungi karena panoramanya

Kota Malang memang sering kali di jadikan sebagai lokasi utama tujuan wisatawan yang ingin menikmati liburan. Tidak hanya bisa di gunakan untuk sarana kegiatan refresing tetapi bisa juga di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Kegiatan outbound di malang ini memiliki banyak sekali manfaat positif seperti meningkatkan kerja sama dalam tim, menambah rasa sosialisasi peserta dan meningkatkan sebuah ketangkasan masing masing peserta outbound. Untuk lokasinya sendiri kami memiliki 3 rekomendasi lokasi outbound yang cocok dan menarik tentunya. Penasaran dengan lokasinya? Berikut tempat outbound malang populer dan reccomended :

Paralayang Gunung Banyak

Lokasi Paralayang gunung banyak ini berada di Gunung Banyak, Lokasinya yang sangat indah dan cukup keren menjadikan tempat ini selalu di banjiri dengan para wisatawan. Di lokasi ini anda juga bisa bermain fliying fox yang sangat ekstream, karena anda akan melakukan sebuah permainan fliying fox yang terletak di gunung. Patinya bagi anda yang belum pernah melakukan kegiatan ini sangat menakutkan. Meskipun begitu anda tidak perlu khawatir karena kalau melakukan kegiatan fliying fox ini pastinya menggunakan perlengkapan yang cukup dan standart dan di tambah dengan adanya pembimbing yang sudah ahli.

Jatim Park 2

Jatim Park 2 ini merupakan museum satwa yang menampilkan berbagai diorama satwa liar di habitat aslinya. Bahkan ada juga model dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah lainya dalam ukuran aslinya. Di jatim park 2 ini juga memiliki Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh ratusan spesies burung dari berbagai penjuru dunia. Anda juga memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan burung burung langka yang terancam punah, atau juga dengan beberapa jenis hewan besar seperti singa, harimau dan macam tutul. Tidak ketinggalan ada pula koleksi ular yang untungnya berada di balik dinding kaca yang besar.

Wisata Air Terjun Coban Talun

Coban Talun ini merupakan wana wisata air terjun yang memiliki lokasi untuk kegiatan outbound. Seiring berjalanya waktu lokasi coban talun ini sekarang emngalami perkembangan yang sangat pesat. Saat ini di lokasi ini terdapat spot foto yang sangat menarik. Dengan adanya rumah joglo atau rumah indi yang di buat sebagai spot foto dan juga bisa di gunakan sebagai tempat penginapan. Lokasi coban talun ini tidak hanya di gunakan sebagai lokasi outbound tetapi juga bisa di gunakan sebagai lokasi perkemahan. Coban talun ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectaculat atau biasa di sebut BNS ini merupakan sebuah wisata yang memang untuk jam bukanya pada malam hari saja. Jadi siang anda bisa melakukan kegiatan outbound dan ketika malam hari anda bisa bersenang – senang dengan cara mampir ke obyek wisata yang satu ini. Selama berada di lokasi ini anda akan bertemu dengan macam – macam wahana permainan yang menyenangkan. Selain itu jika anda termasuk dalam orang yang gemar berselfie anda juga bisa memanfaatkan panorama aalam ini untuk berselfie ria.

Datang ke Malang untuk menghabiskan waktu liburan

Bagi anda yang mempunyai rencana untuk berlibur serta berkunjung ke kota malang melakukan kegiatan outbound tentunya ini penting bagi anda. Karena pada kesempatan kali ini saya akan mengulas beberapa rekomendasi tempat outbund malang yang sangat menarik untuk di kunjungi waktu liburan. Untuk anda saya sarankan tidak hanya melihat lihat panorama yang ada tapi anda harus melakukan suatu kegiatan yang sangat seru dan akan menambah semangat anda yaitu kegiatan outbound. Dan untuk kesempatan kali ini saya akan memberi informasi buat anda yang ingin melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Berikut ada banyak rekomendasi tempat wisata outbound yang berada di malang :

Wisata Pantai Goa cina

Tempat pantai goa cina ini dekat sama tempat pantai bajul mati, tidak jauh dari tempat ini kamu akan dapatkan beberapa lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai yang lain. Pantai goa cina ini betul-betul bagus dan benar-benar cantik, tetapi kenapa di namakan pantai goa cina? Sebab pada suatu goa yang berada di pantai goa cina ini di dapatkan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh karenanya pantai ini dinamakan dengan panggilan pantai goa cina. Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, tapi sebab mempunyai ombak yang cukup besar, pengunjung di larang lakukan renang di pantai ini.

Museum angkut

Museum Angkut adalah museum yang modern yang menjadi salah satu ikon wisata yang populer di Kota Batu. Mengunjungi destinasi wisata Batu yang satu ini adalah hal yang sangat wajib karena memang Museum Angkut ini sangat menarik. Di lokasi ini anda dapat melihat kendaraan dan banyak koleksi berabagai macam alat transportasi pada periode waktu tertentu dan beberapa replika. Lokasi museum angkut ini berada di Jl. Terusan Sultan Agung No. 2, Ngaglik, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Lokasi ini menjadi salah satu tujuan utama wisatawan khususnya di kalangan remaja karena wisata yang satu ini menyediakan sangat banyak sekali lokasi spot foto yang sangat favorit.

Wisata Paralayang Gunung Banyak

Tempat Paralayang gunung banyak ini ada di Gunung Banyak, Tempatnya yang benar-benar indah serta cukup bagus jadikan tempat ini tetap di banjiri dengan beberapa pelancong. Di tempat ini anda dapat juga bermain fliying fox yang benar-benar ekstream, sebab anda akan lakukan satu permainan fliying fox yang terdapat di gunung. Patinya buat anda yang tidak pernah lakukan pekerjaan ini benar-benar menakutkan. Walau demikian anda tak perlu cemas sebab jika lakukan pekerjaan fliying fox ini tentunya memakai peralatan yang cukup serta standar serta di lebih adanya pembimbing yang telah pakar.