Wisata Unik dan Legend di Kota Batu Malang

Kota Malang Memang Kota yang Terkenal dengan keindahana alamnya yang pantas di jadikan sebagai tujuan utama wisatawan yang datang ke kota pariwisata ini. Lokasi ini merupakan Tempat wisata di Malang yang sangat banyak di kunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara. Banyak sekali terdapat berebgai wisata yang ada di malang dan biasanya di gunakan utnuk tempat mengahabiskan waktu liburan. Mulai dari wisata yang buka di pagi hari hingga ada juga yang memiliki sebutan sebagai wisata malam hari. Penasaran gak sih dengan lokasi mana saja yang di jadikan tujuan wisatawan saat berlibur, Berikut lokasinya :

Wisata Air Terjun Coban Rais

Air Terjun Coban Rais kini menjadi sangat terkenal karena di lokasi coban rais ini terdapat wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Batu Flower garden ini merupakan wisata alam yang sangat menarik yang bisa di gunakan sebagai spot foto. Coban rais memiliki daya tarik tersendiri setelah adanya batu flower garden ini. Untuk lokasi kegiatan outbound ini juga terdapat di Coban Rais. Dengan panorama yang indah membuat para pengujung ingin datang ke sini dan menikmati panoramanya. Udaranya juga sangat sejuk dan segar.

Taman rekreasi selecta

Taman rekreasi selecta ini merupakan taman rekreasi yang sudah sejak lama ada. Bukan hanya taman rekreasi tetapi juga bisa di gunakan sebagai lokasi outbound. Di sini juga sudah menyediakan fasilitas yang sangat lengkap. Lokasinya juga bisa di gunakan untuk lokasi berfoto namun juga untuk kegiatan outbound. Fasilitas outboundnya sendiri juga sudah tersedia mulai dari fliying fox, sepeda udara, dan masih banyak lainya. Memiliki suasana yang sangat dingin dan sejuk karena lokasinya berada di ketinggian.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular ini bisa juga di sebut dengan pasar malam, tetapi pasar malam yang satu ini beda dengan yang lainya karena sangat mewah. Wisata outbound di malang ini memang sangat beda dengan pasar malam pada umumnya. Batu Night Spectaculer ini memiliki beberapa wahana yang menarik. Ada sekitar 28 wahana dengan harga tiket masuk yang tidak terlalu mahal karena mungkin akan sangat bersahabat dengan domper anda. Wisata outbound yang satu ini sangat cocok bagi anda yang mempunyai kesibukan dari pagi sampai malam. Banyak yang menyebut lokasi ini seperti berasa ke festival atau karnaval di luar negeri. Karena sangat menarik dan lampu yang berkelap kelip.  

Wisata Batu Rafting

Wisata Batu rafting ini juga bisa di bilang sebagai lokasi untuk kegiatan outbound yang ekstream. Biasa di sebut sebagai olahraga air karena kegiatanya di lakukan di air. Rafting atau arung jeram di batu rafting ini sangat banyak di minati oleh para pengunjung yang datang ke kota batu. Jika anda datang ke kota batu ini anda bisa mencobanya outbound yang ekstream ini, tetapi anda tidak perlu khawatir karena sudah ada guide yang akan memandu anda selama perjalanan di sungai. Membutuhkn waktu selama 2 – 3 jam an untuk mengarungi sungai brantas ini. Karena treknya sepanjuang 12 km gimana seru kan? Mangkanya ayo datang dan ramaikan kota malang dengan melakukan kegiatan outbound yang menarik.

Wisata di Selecta Malang

Ketika berbicara tentang kota malang tidak ada habisnya, Diantaranya wisata di malang adalah taman rekreasi selecta, yang dikunjungi oleh banyak wisatawan setiap harinya, baik wisatawan lokal maupun mancanegara yang datang ke sini. Harga tiket untuk tiket wisata di sini cukup terjangkau, sekitar 25 ribu untuk setiap orang, dan ketika Anda datang dengan grup, tentu saja akan ada diskon, yaitu 20 ribu per orang. mungkin akan ada tambahan tiket kedepannya jadi anda juga harus menyiapkan biaya lebih ya. Dalam wisata ini ada banyak tempat yang bisa anda kunjungi, seperti taman bunga besar, yang di taman bunga ini Anda akan menemukan tempat yang ditanami banyak jenis bunga-bunga indah. Di taman bunga ini Anda dapat berfoto dengan bunga-bunga indah yang indah di sini. Tidak hanya di taman Selecta yang luas, ada juga wisata waterpark yang memiliki air yang cukup dingin dan ada juga taman air untuk anak-anak dan orang dewasa. Karena wisata ini termasuk di dataran tinggi karena itu membuat cuaca di sini sangat dingin sehingga mempengaruhi air di sini dan menjadi sangat dingin.

di sini ada juga ada permainannya seperti:

• flying fox

• perahu bebek

• menunggang kuda

• sepeda layang

• kora kora

dan jika setelah berenang Anda ingin mandi air panas juga. Ketika Anda lupa membawa handuk dan peralatan renang, Anda juga dapat menyewanya di sini atau Anda juga dapat membelinya.

Pariwisata di Malang, Jawa Timur

Ketika waktu liburan tiba, pasti beberapa orang mencari tempat untuk berlibur atau bersantai, dan banyak orang datang untuk meminta tiket perjalanan, jadi jika nanti ingin pergi berlibur, Anda tidak perlu mengantri ke beli tiket. sebab anda bisa untuk langsung datang. Berikut wisata di Malang, seperti:

1. Museum topeng

Ketika berbicara tentang museum, mungkin ada banyak museum yang tersebar di kota malang ini, yang membedakan museum ini dari museum lain, yaitu, di sini sedang menyiapkan museum khusus yang memperlihatkan berbagai jenis topeng dari berbagai daerah di Indonesia. Lokasi museum d’topeng berada di area yang sama dengan museum transportasi.

2. Pariwisata di Pujon Kidul

Bagi Anda yang tertarik dengan wisata yang memiliki panorama hijau yang indah seperti sawah dan gunung, Anda dapat menghadiri tur Pujon Kidul, karena di tempat ini terdapat panorama yang bagus, selain menikmati panorama sore menikmati secangkir panas minuman pasti akan meningkatkan kesenangan. ketika di sini Selain itu, ada juga foto yang menarik dan sangat instagrammable yang bisa anda coba.

Tempat Wisata di Malang dan Batu

Tempat wisata di Malang ini sangat tepat dikunjungi bersama anak-anak untuk mengenalkan mereka tentang pentingnya menjaga keseimbangan lingkungan. Begitu banyaknya tempat wisata di Malang salah satunya adalah kebun teh Wonosari Malang, di sini kalian bisa menikmati sejuknya kebun teh sambil menikmati indahnya pemandangan sekitar, aroma daun teh yang nikmat ditambah sejuknya udara dan indahnya pemandangan membuat kalian betah untuk tinggal di kebuh teh Wonosari Malang ini. Buat mengeksplor deretan tempat wisata di Malang itu, tentunya kamu harus memikirkan juga transportasi apa yang kamu gunakan untuk ke sana.

Dengan banyaknya tempat-tempat wisata di Malang yang menarik membuat kini daerah yang terletak di Jawa Timur ini menjadi kian ramai dikunjungi wisatawan baik wisatawan lokal, domestik, dan mancanegara. Jawa Timur Park I atau yang lebih dikenal dengan Jatim Park I ini merupakan tempat wisata di Malang yang menjadi favorit banyak pengunjung lokal dan luar kota. Destinasi wisata di Malang ini terbuka 24 jam untuk para wisatawan.

Batu Night Spectacular atau masyarakat biasa menyebutnya dengan BNS merupakan tempat wisata di Malang yang terkenal, BNS terletak di Kota Batu Malang, tempat ini terkenal karena keindahannya saat malam hari, tempat ini terkesan romantis saat malam hari, berbagai lampion dan tatanan cahaya yang indah membuat tempat ini banyak disukai oleh masyarakat khususnya kaum remaja. Banyaknya pilihan tempat wisata di Malang dan sekitarnya tentu sangat menyenangkan.

Malang juga memiliki museum yang memiliki nama Museum Malang Tempo Doeloe merupakan salah satu tempat wisata di Malang yang menawarkan sejarah utama dari kota Malang, di museum ini kalian bisa melihat bagaimana perkembangan kota Malang dari tahun ke tahun, berbagai peniggalan yang masih asli jaman dahulu tersimpan rapi di tempat ini. Untuk mengunjungi semua tempat wisata di Malang membutuhkan banyak waktu, hal ini dikarenakan begitu banyaknya destinasi di tempat ini, berikut beberapa tempat wisata di Malang yang perlu kalian kunjungi. Tempat wisata di Malang berikutnya masih berada di kawasan Museum Angkut, yakni Pasar Apung Nusantara.

Tempat wisata di Malang yang satu ini sangat populer dan menjadi tempat favorit berkumpulnya keluarga dan anak-anak muda untuk menghabiskan waktu bersama. Jika belum puas menjelajahi tempat wisata di Malang ini dalam sehari, Anda bisa menginap di Hotel Pohon Inn yang merupakan penginapan resmi di Jatim Park II. Hotel ini memiliki konsep yang sangat unik, bangunannya dibuat menyerupai sebuah batang pohon raksasa dan dikelilingi oleh pegunungan.

Referensi tempat rekreasi outbound yang baik

Outbound Malang ini ialah salah satu opsi yang saat ini banyak dicari atau di buru oleh beberapa wisatawan yang telah bosan dengan pekerjaan kantor yang menimbun. Outbound di malang bukan hanya bisa di gunakan jadi sarana untuk refresing dan memiliki banyak manfaat yang positif buat beberapa pesertanya. Oleh karena itu, pekerjaan outbound banyak di minati oleh beberapa wisatawan. Untuk anda yang bingung akan lakukan outbound di mana, oke kesempatan kali ini saya akan membahas tempat outbound di malang yang betul-betul menarik. Semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan referensi untuk anda yang bingung mencari objek rekreasi outbound di malang.

Rekreasi Air Terjun Coban Rais

Air Terjun Coban Rais ini ialah wana rekreasi air terjun yang memiliki tempat untuk aktivitas outbound di malang. Coban Rais ini dahulu hanya rekreasi air terjun. Tetapi saat ini coban rais memiliki rekreasi baru yang namanya Batu Flower Garden atau bisa lebih dikenali bukit bullu. Bukit bulu ini ialah taman bunga yang dibuat dan di atur dengan menarik hingga pelancong memakaiya untuk tempat untuk spot foto.

Kebun teh wonosari

Kebun teh wonosari ini ialah tempat perkebunan teh yang ada di Malang Raya. Tempat ini biasanya di gunakan menjadi tempat untuk pekerjaan outbound yang favourite. Tempat outboundnya ini bisa di gunakan untuk outbound dewasa atau anak – anak. Dalam tempat outbound kebun teh wonosari ini memiliki udara yang betul-betul sejuk dan fresh di bertambah dengan panoramaya yang snagat hijau dan asri. Dalam tempat outbound ini sudah ada banyak paket – paket tertentu yang sudah disiapkan oleh provider outbound di malang.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular ini dapat juga di sebut dengan pasar malam, tetapi pasar malam yang ini lain dengan yang lain karena betul-betul menawan. Rekreasi outbound di malang ini betul-betul benar-benar lain dengan pasar malam umumnya. Batu Night Spectaculer ini memiliki beberapa sarana yang menarik. Ada sekitar 28 sarana di harga ticket masuk yang tidak begitu mahal karena peluang betul-betul bersahabat dengan domper anda. Rekreasi outbound yang ini betul-betul cocok untuk anda yang mempunyai kegiatan dari pagi sampai malam. Banyak yang mengatakan tempat ini ibarat berasa ke festival atau karnaval di luar negeri. Karena betul-betul menarik dan lampu yang berkelap kelip.

Deretan Objek Wisata Utama di Malang Raya

Di kota batu malang ini mempunyai tempat rekreasi yang menarik serta hebat dan mempunyai rekreasi edukasi yang dapat anda datangi serta anda dapat berlibur sekalian belajar, Kota malang populer dengan keelokannya contohnya kota dingin, Kota bunga serta kota pendidikan berikut lokasi-lokasi rekreasi yang bisa mendidik anda yaitu, Kota malang seakan belum pernah habisnya dari mulai kulinerannya, budayannya, sampai bermacam tujuan rekreasi menarik yang lain semuanya bisa anda dapatkan di kota yang di juluki kota apel. Pelancong yang tiba ke Kota ini tetap berkunjung ke jejeran objek rekreasi yang berada di Malang Raya. Ingin tahu tidak sich dengan tempat mana saja? Berikut sejumlah jejeran wisatanya :

Taman Piknik Selecta

Taman Piknik Selecta ini ada di desa punten, Taman Piknik Selecta ini telah ada semenjak zaman belanda dahulu. Tempat ini seringkali di pakai untuk pekerjaan outbound serta tempat rekreasi, di sini mempunyai banyak permainan ada sepedah udara serta flaying fox kalian dapat menikmatinya waktu liburan ke sini, view yang disediakan juga indah sebab banyak sekalu bunga yang tumbuh di taman piknik selecta serta pohon pohon yang teduh disekelilingnya tempat ini benar-benar sangat ramai pengunjung. Tempat Taman Piknik Selecta ini banyak di meminati pelancong ditambah lagi waktu musim berlibur datang tentu saja akan di meminati pelancong.

Tirta Nirwana Songgoriti

Tempat ini diantaranya tempat terbaik untuk tempat outbound. Lokasi yang tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Rekreasi Batu ini ada lapangan yang luas untuk lakukan pekerjaan outbound. Dalam tempat ini udaranya betul-betul sejuk sekali dijamin kalian tidak bosen untuk ada kesini. Tempatnya mudah kalian peroleh kok kalian jangan kuatir. Di Tirta Nirwana Songgoriti ada danau yang disediakan untuk sarana yang berkaitan dengan air. Tempat rekreasi ini sediakan benar-benar banyak sarana permainan yang dapat di pakai pelancong untuk bermain, dari mulai pelancong anak – anak atau dapat juga untuk orang dewasa.

Museum Angkut

Museum angkut ini didalamnya ada berabagai beberapa alat transportasi serta museum angkut ini termasuk juga rekreasi yang ada di naugan JTP Grup. Ada berabagai fasilitas transportasi yang berada di indonesia saja tetapi dari negara lain. Dari mulai fasilitas yang Kuno atau transportasi lama sampai fasilitas yang paling baru atau Kekinian. Di sini ada Transportasi yang di pergerakan oleh manusia, hewan atau oleh mesin. Di museum angkut ini ada lebih dari 300 koleksi mobil di tanah yang luasnya hampir atau lebih dari 3,8 hektar. Museum ini adalah museum pertama yang berada di Asia looh telah tahu apa belum nih. Museum ini pas untuk anak – anak karena banyak ilmu dan pengetahuan yang dapat kita bisa bila kita ke museum angkut ini.

Tempat Paling baik untuk Pekerjaan Outbound di Malang

Outbound di Malang menjadi salah satunya arah penting beberapa pelancong yang menjadi fasilitas untuk pekerjaan refresing. Bukan hanya untuk pekerjaan refresing dan juga mempunyai banyak faedah positif buat beberapa wisatawanya. Untuk tempatnya sendiri Malang mempunyai banyak objek rekreasi yang paling menarik serta mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound di Malang yang cocok. Ingin tahu dengan tempat outbound di malang yang ada di objek rekreasi? Berikut sejumlah tempat outbound di Malang menarik waktu berlibur :

Air Terjun Coban Rais Malang

Rekreasi Air Terjun Coban rais satu diantara tempat rekreasi sebagai pilihan beberapa pelancong serta tempat ini ada di oro oro ombo kota batu serta tempat ini ada dataran tinggi serta dilokasi ini sediakan tempat untuk lakukan pekerjaan outbound yang hebat serta melawan di tempat ini sediakan sarana sarana yang paling menarik pelancong serta sarana sebagai favorite yaitu batu flower garden serta di tempat ini memiliki spot spot photo yang paling indah,sarana di tempat rekreasi air coban rais ini termasuk lumayan komplet serta ticket masuk di rekreasi air coban rais ini yaitu Rp 20.000 akses ke arah tempat rekreasi air ini termasuk cukuplah gampang. Tempat ini banyak di datangi pelancong terutamanya di golongan anak muda jaman saat ini.

Rekreasi Pantai Tiga Warna

Rekreasi Pantai tiga warna ini memiiki betul-betul tiga warna air pantai dan warna warna yang ada di pantai ini membuat air laut nampak indah dan sangatlah baik memiliki tiga warna ada putih,hijau,dan biru.pantai tiga warna ini termasuk juga pantai yang betul-betul indah dan sangatlah baik betul-betul cocok buat kalian yang menyenangi olahraga berenang karena kalian bisa menyelam waktu berada di pantai ini tetapi kalian harus menggunakan pengaman ,kindahan di bawah panta tiga warna ini sangat indah betul-betul memanjakan mata sekali dan menghibur sekali. Di rekreasi pantai ini dapat juga di pakai untuk tempat lakukan pekerjaan outbound di malang yang tentu saja mempunyai banyak faedah yang positif.

Jawa timur Park 1

Jawa timur Park 1 ini ialah fasilitas liburan untuk anak – anak yang paling cocok di usia anak sekolah. Bagus untuk anak – anak usia paud, TK, SD, SMP, SMA/SMK atau mahasiswa. Di Jawa Timur Park 1 ini betul-betul komplet sekali sarana pendukung belajarnya juga sekaligus untuk sarana permainanya. Maka bila anda ingin ke sini di prioritaskan ajak keluarga anda terutamanya yang di usia anak anak. Jawa timur Park 1 ini memiliki fasilitas yang komplet seperti Rumah makan/ Food Coart, Toilet, Tempat Parkir yang luas, Toko souvenir, Fedding Room, Klinik Kesehatan,serta Ramah untuk pengunjung. Di Jawa timur Park 1 ini ada banyak sarana permainan yang menyebabkan adrenalin anda seperti spinning coaster, Drop Zone, Bombom Car, Halilintar, Rumah hantu dan ada banyak sarana.

Wisata Malang yang sangat Wajib di kunjungi karena panoramanya

Kota Malang memang sering kali di jadikan sebagai lokasi utama tujuan wisatawan yang ingin menikmati liburan. Tidak hanya bisa di gunakan untuk sarana kegiatan refresing tetapi bisa juga di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Kegiatan outbound di malang ini memiliki banyak sekali manfaat positif seperti meningkatkan kerja sama dalam tim, menambah rasa sosialisasi peserta dan meningkatkan sebuah ketangkasan masing masing peserta outbound. Untuk lokasinya sendiri kami memiliki 3 rekomendasi lokasi outbound yang cocok dan menarik tentunya. Penasaran dengan lokasinya? Berikut tempat outbound malang populer dan reccomended :

Paralayang Gunung Banyak

Lokasi Paralayang gunung banyak ini berada di Gunung Banyak, Lokasinya yang sangat indah dan cukup keren menjadikan tempat ini selalu di banjiri dengan para wisatawan. Di lokasi ini anda juga bisa bermain fliying fox yang sangat ekstream, karena anda akan melakukan sebuah permainan fliying fox yang terletak di gunung. Patinya bagi anda yang belum pernah melakukan kegiatan ini sangat menakutkan. Meskipun begitu anda tidak perlu khawatir karena kalau melakukan kegiatan fliying fox ini pastinya menggunakan perlengkapan yang cukup dan standart dan di tambah dengan adanya pembimbing yang sudah ahli.

Jatim Park 2

Jatim Park 2 ini merupakan museum satwa yang menampilkan berbagai diorama satwa liar di habitat aslinya. Bahkan ada juga model dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah lainya dalam ukuran aslinya. Di jatim park 2 ini juga memiliki Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh ratusan spesies burung dari berbagai penjuru dunia. Anda juga memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan burung burung langka yang terancam punah, atau juga dengan beberapa jenis hewan besar seperti singa, harimau dan macam tutul. Tidak ketinggalan ada pula koleksi ular yang untungnya berada di balik dinding kaca yang besar.

Wisata Air Terjun Coban Talun

Coban Talun ini merupakan wana wisata air terjun yang memiliki lokasi untuk kegiatan outbound. Seiring berjalanya waktu lokasi coban talun ini sekarang emngalami perkembangan yang sangat pesat. Saat ini di lokasi ini terdapat spot foto yang sangat menarik. Dengan adanya rumah joglo atau rumah indi yang di buat sebagai spot foto dan juga bisa di gunakan sebagai tempat penginapan. Lokasi coban talun ini tidak hanya di gunakan sebagai lokasi outbound tetapi juga bisa di gunakan sebagai lokasi perkemahan. Coban talun ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap.

Batu Night Spectacular

Batu Night Spectaculat atau biasa di sebut BNS ini merupakan sebuah wisata yang memang untuk jam bukanya pada malam hari saja. Jadi siang anda bisa melakukan kegiatan outbound dan ketika malam hari anda bisa bersenang – senang dengan cara mampir ke obyek wisata yang satu ini. Selama berada di lokasi ini anda akan bertemu dengan macam – macam wahana permainan yang menyenangkan. Selain itu jika anda termasuk dalam orang yang gemar berselfie anda juga bisa memanfaatkan panorama aalam ini untuk berselfie ria.

Datang ke Malang untuk menghabiskan waktu liburan

Bagi anda yang mempunyai rencana untuk berlibur serta berkunjung ke kota malang melakukan kegiatan outbound tentunya ini penting bagi anda. Karena pada kesempatan kali ini saya akan mengulas beberapa rekomendasi tempat outbund malang yang sangat menarik untuk di kunjungi waktu liburan. Untuk anda saya sarankan tidak hanya melihat lihat panorama yang ada tapi anda harus melakukan suatu kegiatan yang sangat seru dan akan menambah semangat anda yaitu kegiatan outbound. Dan untuk kesempatan kali ini saya akan memberi informasi buat anda yang ingin melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Berikut ada banyak rekomendasi tempat wisata outbound yang berada di malang :

Wisata Pantai Goa cina

Tempat pantai goa cina ini dekat sama tempat pantai bajul mati, tidak jauh dari tempat ini kamu akan dapatkan beberapa lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai yang lain. Pantai goa cina ini betul-betul bagus dan benar-benar cantik, tetapi kenapa di namakan pantai goa cina? Sebab pada suatu goa yang berada di pantai goa cina ini di dapatkan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh karenanya pantai ini dinamakan dengan panggilan pantai goa cina. Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, tapi sebab mempunyai ombak yang cukup besar, pengunjung di larang lakukan renang di pantai ini.

Museum angkut

Museum Angkut adalah museum yang modern yang menjadi salah satu ikon wisata yang populer di Kota Batu. Mengunjungi destinasi wisata Batu yang satu ini adalah hal yang sangat wajib karena memang Museum Angkut ini sangat menarik. Di lokasi ini anda dapat melihat kendaraan dan banyak koleksi berabagai macam alat transportasi pada periode waktu tertentu dan beberapa replika. Lokasi museum angkut ini berada di Jl. Terusan Sultan Agung No. 2, Ngaglik, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Lokasi ini menjadi salah satu tujuan utama wisatawan khususnya di kalangan remaja karena wisata yang satu ini menyediakan sangat banyak sekali lokasi spot foto yang sangat favorit.

Wisata Paralayang Gunung Banyak

Tempat Paralayang gunung banyak ini ada di Gunung Banyak, Tempatnya yang benar-benar indah serta cukup bagus jadikan tempat ini tetap di banjiri dengan beberapa pelancong. Di tempat ini anda dapat juga bermain fliying fox yang benar-benar ekstream, sebab anda akan lakukan satu permainan fliying fox yang terdapat di gunung. Patinya buat anda yang tidak pernah lakukan pekerjaan ini benar-benar menakutkan. Walau demikian anda tak perlu cemas sebab jika lakukan pekerjaan fliying fox ini tentunya memakai peralatan yang cukup serta standar serta di lebih adanya pembimbing yang telah pakar.

Info Menarik mengenai tempat di malang yang unik

Di rekreasi outbound malang ini betul-betul lah mamiliki pemandangan yang betul-betul indah dan udara di sini betul-betul sejuk dan anda pasti ingin berkunjung ke sini. Di kota malang ini betul-betul luas dan banyak rekreasi outbound di sini dan anda tidak regu untuk ada kesini dan anda akan merasai riang dan bahaia bila berkunjung kesini. Selain itu di sini ber faedah karena di sini poutbound nya banyak yang mendidik dan menguji ardernalin.

Anda jangan sampai lupa untuk membeli oleh-oleh keunikan malang yang betul-betul sepecial buat anda yang ada kesini dan anda tidak dapat pulang sebelum kantong anda kering alias uang anda habis di sini. Tidak nyesel karena di sini sangatlah baik dan menaeik dan anda tidak rugi bila ada ke sini. Dan di bawah ini terdapat beberapa tem[at outbound yang bisa anda kunjungi :

Taman Piknik Selecta

Taman Piknik Selecta ini ada di desa punten,selecta ini telah ada semenjak zaman belanda dahulu.tempat ini seringkali di pakai untuk pekerjaan outbound serta tempat rekreasi,di sini mempunyai banyak permainan ada sepedah udara serta flayingfox kalian dapat menikmatinya waktu liburan ke sini,view yang disediakan juga indah sebab banyak sekalu bunga yang tumbuh di taman selecta serta pohon pohon yang teduh di sekelilingnya tempat ini benar-benar sangat ramai pengunjung.

Air Terjun Sumber 7 Malang

Air Terjun sumber pitu Malang, atau warga rerata mengatakan dengan coban sumber pitu pujon ini adalah satu objek rekreasi malang yang baru beberapa saat ini naik daun sekali. Coban sumber pitu ini ada di daerah rimba punya perhutani kabupaten Malang. Coban sumber pitu ini dengan bahasa indonesia ialah air terjun yang memiliki 7 sumber pada sebuah tebing. Di ucap dengan air terjun sumber pitu ini sebab air terjunya saling bersisihan serta penuhi tebing kurang lebih 50 Mtr.. Tempat coban sumber 7 ini dapat juga di pakai untuk tempat uji adrenalin sebab untuk ke arah kesana membutuhkan penjelajahan yang paling menarik.

Air Terjun Coban Rais

Banyak yang memperlihatkan coban rais di sosial media beberapa pelancong, terutamanya pada golongan anak muda. Tempat ini kecuali mempunyai air terjun yang cantik, mempunyai spot-spot photo bagus. Sarana permainan serta sarana yang komplet cukup menganakemaskan pelancong yang tiba bertandang. Sebelum anda nikmati air terjun di coban rais ini anda harus lakukan tracking lebih dulu,tapi anda akan dibuat senang dengan panorama yang ada di coban rais ini.serta ada perbukitan yang pasti membuat anda kerasan ada di sini serta tentu membuat depresi serta rasa capek anda saat di perjalanan hilang bagaimana ingin tahu dengan coban rais ini? Tentu saja akan membuat anda suka untuk tiba lagi ke tempat rekreasi Air Terjun Coban Rais yang paling indah ini.

Habiskan waktu berlibur yang menarik di Kota Malang

Kota Malang memang populer dengan panggilan kota pariwisata. Mengapa sich kok memiliki panggilan kota parwisata? Ya memang kota malang memiliki banyak objek rekreasi yang benar-benar menarik serta indah tentu saja. Banyak juga objek rekreasi yang bisa di pakai untuk tempat untuk pekerjaan outbound di malang. Outbound ini juga bisa di gunakan untuk fasilitas refresing buat anda yang telah bosan dengan pekerjaan rumah atau kantor. Berikut sejumlah objek rekreasi di malang yang beda.

Pantai 3 warna

Pantai 3 warna saat ini jadi salah satunya pantai yang dapat di gunakan untuk tempat pekerjaan outbound. Selain warna pantainya yang mempunyai 3 warna khasnya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang benar-benar bersih, hingga memberi warna putih bersih serta jernih pada pantai. Lantas warna yang ke-2 dari pantai ini ialah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang ada di pantai serta berjumpa dengan pasir jadi memunculkan warna air yang tosca. Lantas warna ke-3 ialah warna air yang keunikan dan di hasilkan dari warna pantai tersebut. Serta dari ketiga warna itu yang buat jadi nama pantai itu benar-benar unik.

Rekreasi Jawa timur Park 2

Jawa timur Park 2 ini ialah museum satwa yang tampilkan beberapa diorama satwa liar di habitat aslinya. Serta ada pula mode dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah yang lain dalam ukuran aslinya. Di jawa timur park 2 ini memiliki Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh beberapa ratus spesies burung dari beberapa seluruh dunia. Anda pun memiliki peluang untuk berhubungan langsung dengan burung burung langka yang terancam musnah, atau mungkin dengan beberapa jenis hewan besar seperti singa, harimau dan macan tutul. Tidak tertinggal ada pula koleksi ular yang untungnya ada dibalik dinding kaca yang besar.

Kebun Teh Wonosari Lawang

Kebun Teh Wonosari ialah diantaranya perkebunan teh yang memiliki luas tanah besar sekali. Kecuali di gunakan untuk arah rekreasi, Kebun teh wonosari ini sediakan provider outbound di malang. Perkebunan teh wonosari ini memiliki lokasi yang terdapat di dataran tinggi, serta adalah satu – satunya kebun teh di Provinsi Jawa Timur yang di atur untuk di buat jadi objek rekreasi yang menyuguhkan pemandangan mengagumkan cantik dan menarik. Kebun Teh Wonosari ini terdapat di Lawang serta jadi salah satunya pilihan buat masyarakat Jawa Timur yang ingin berwisata ke pucuk tetapi tidak jauh jauh ya di sini tempatnya Kebun Teh Wonosari Lawang. Di Kebun Teh Wonosari ini memiliki spot foto loh guys. DI tempat ini memiliki Spot foto yang menarik yang berada di Bukit kunner serta mempunyai tempat yang serupa.